Nachdem die 10 Gratis DeepV-Publikationen aufgebraucht wurden, muss die Abacus-Installation mit einem DeepBox-Account verbunden werden. Falls man ausschliesslich DeepV, ohne die weiteren Vorteile der DeepBox, nutzen will, findet man über diesem Link zum DeepV Onboarding. Sobald das Abo bestätigt wurde und man die Zahlungsmethode hinterlegt hat, muss ein Abacus-Benutzer mit Administorrechten die Verbindung zum DeepV-Account erstellen. Dafür muss er als Owner der DeepBox im Browser eingeloggt sein und im Abacus-Programm Q908 die Installation per Knopfdruck verbinden.