Oltre ai campi standard ("Conto", "Centro di costo", "Progetto" ecc.) è possibile abilitare altri cinque campi (campi utente) nell'editor di DeepBox. Ciascuno di questi campi utente può anche essere addestrato con "Training di DeepO" per poter riconoscere ulteriori campi di un documento e trasmetterli ad Abacus.

A ciascun campo utente deve essere assegnato un campo di database Abacus in "Q908 Amministrazione DeepCloud" per poter trasmettere il valore trovato ad Abacus.

Attualmente questi campi utente sono disponibili soltanto per le ricevute creditore (fattura ricevuta). Per questo motivo al momento è possibile selezionare un solo campo dell'intestazione della ricevuta CREDI (tabella "KBL"). Tenere presente che per i campi utente non è possibile caricare nessuna lista di selezione in DeepBox; i valori devono essere inseriti manualmente o impostati mediante "Training di DeepO".

Questa funzione sarà utilizzabile a partire dalla versione 2022 - patch 15.05.2022.

Per domande sull'impostazione invitiamo a contattare il partner di vendita Abacus.