Un cliente con società e divisone aziendale viene visualizzato in "Q908 Gestione DeepCloud" e una box può essere creata normalmente. Il box può essere creato per divisione aziendale o società e configurato di conseguenza. Se viene creata una casella per una divisione aziendale, viene caricato l'indirizzo della divisione aziendale, che è memorizzato nel programma "F6321 Divisioni aziendali". Se nessun indirizzo è memorizzato nel programma "F6321 Divisioni aziendali", l'indirizzo viene caricato dal programma "F6312 Azienda". Se nessun indirizzo è memorizzato nel programma "F6312 Azienda", viene caricato l'indirizzo memorizzato nel programma "F6311 Informazioni cliente".