Nell'Editor, si possono modificare i dettagli riconosciuti del documento. Anche se la struttura differisce a seconda del tipo di documento, l'uso è sempre lo stesso. I contenuti riconosciuti sono visualizzati nella barra laterale (a sinistra). Questi possono essere sovrascritti manualmente. Si possono effettuare le modifiche direttamente nel campo oppure selezionate il posto giusto nel documento, come mostrato nel video. Cliccando su "Accetta ed elabora", il documento viene salvato nella cartella corretta e può essere elaborato direttamente in Abacus dopo aver configurato il collegamento.