L'Inbox è la casella di posta dove vengono caricati o ricevuti documenti e file. I file possono essere caricati direttamente sulla Web app. Esistono anche un Client Desktop e un'app DeepBox per caricare i documenti. La casella di posta serve come contenitore di raccolta per far riconoscere i documenti da DeepO in modo che vengano automaticamente salvati nella cartella corretta e, se possibile, elaborati ulteriormente da lì.

Se la casella è stata aperta da Abacus, i documenti, le valutazioni o gli estratti di Abacus possono anche essere messi nella casella di posta.