Pour que le processus "Traiter les documents de la DeepBox" fonctionne de manière automatisée, il faut créer un trigger dans le programme Q908 "Gestion du DeepCloud". Le trigger lance le processus BPE pour le traitement des documents. L'administrateur ne peut pas être défini comme user exécutant, car l'administrateur ne peut pas lancer de processus. L'user exécutant doit avoir des droits BPE.