Fermeture de votre compte et suppression de vos données

Vous utilisez le compte DeepCloud à titre professionnel.

Selon votre rôle dans l'organisation, des étapes préalables peuvent être nécessaires avant que nous puissions supprimer votre compte:

Membre d'une organisation ou présence d'autres propriétaires dans l'organisation
Dans le cas où vous êtes membre ou propriétaire d'une organisation avec plusieurs propriétaires, vous pouvez demander la suppression de votre compte directement en envoyant un e-mail à support[at]deepbox.swiss.

Propriétaire unique d'une organisation
Dans le cas où vous êtes le seul propriétaire d'une organisation qui doit continuer à exister, vous devez d'abord autoriser un propriétaire supplémentaire pour votre organisation. Ensuite, vous pouvez demander la suppression de votre compte directement en envoyant un e-mail à support[at]deepbox.swiss.

Si l'organisation doit également être supprimée, veuillez procéder comme suit:

1. supprimez manuellement toutes les sections (et donc les boîtes) de votre organisation (et éventuellement de votre organisation privée) dans la gestion du compte (justification : vous supprimez ainsi vous-même vos données et confirmez ainsi aussi directement la suppression).
2. supprimez manuellement tous les autres membres de l'organisation (y compris les utilisateurs de services), s'il y en a.
3. signalez au support que l'organisation et votre compte doivent être supprimés.
4. l'organisation et votre compte seront supprimés par le support de DeepCloud.

Demandez au support de supprimer l'organisation et votre compte DeepCloud en envoyant un e-mail à support[at]deepbox.swiss.

Vous trouverez plus d'informations sur la suppression de sections et d'utilisateurs ici.

Vous utilisez le compte DeepCloud à titre privé.

Avant que nous puissions supprimer votre compte, les étapes suivantes sont nécessaires au préalable:

Guide rapide
1. supprimez manuellement toutes les sections (et donc les boîtes) dans la gestion du compte (justification : vous supprimez ainsi vous-même vos données et confirmez ainsi aussi directement la suppression).
2. supprimez manuellement tous les autres membres de l'organisation privée (y compris les utilisateurs de services), s'il y en a.
3. signalez au support que l'organisation et votre compte doivent être supprimés.
4. l'organisation et votre compte seront supprimés par le support de DeepCloud.

Vous trouverez plus d'informations sur la suppression de sections et d'utilisateurs ici.

En dernier lieu : Signaler au support
Demandez au support de supprimer l'organisation et votre compte DeepCloud en envoyant un e-mail à support[at]deepbox.swiss.