Schliessen Ihres Kontos und Löschen Ihrer Daten

Sie nutzen das DeepCloud Konto beruflich

Je nach Rolle in der Organisation, sind allenfalls Schritte vorab notwendig, bevor wir Ihr Konto löschen können:

Member einer Organisation oder weitere Owner in der Organisation vorhanden
Im Falle, das Sie Member oder Owner einer Organisation mit mehreren Ownern sind, können Sie die Löschung Ihres Kontos direkt mit einer Email Support support[at]deepbox.swiss beantragen.

Einziger Owner einer Organisation
Im Falle, dass Sie der einzige Owner einer Organisation sind die weiterhin bestehen bleiben soll, müssen Sie zuerst einen zusätzlichen Owner für Ihre Organisation berechtigen. Danach können Sie die Löschung Ihres Kontos direkt mit einer Email Support support[at]deepbox.swiss beantragen.

Falls die Organisation ebenfalls gelöscht werden soll, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Löschen Sie alle Bereiche (und somit Boxen) Ihrer Organisation (und allenfalls ihrer privaten Organisation) manuell in der Kontoverwaltung (Begründung: Sie löschen Ihre Daten somit selbst und bestätigen dadurch auch direkt die Löschung).
2. Löschen Sie alle übrigen Mitglieder der Organisation manuell (auch Dienstleistungsnutzer), falls es welche hat.
3. Melden Sie dem Support, dass die Organisation sowie Ihr Konto gelöscht werden soll.
4. Die Organisation und Ihr Konto wird durch den Support von DeepCloud entfernt.

Beauftragen Sie den Support zur Löschung der Organisation und Ihres DeepCloud Kontos mit einer Email an support[at]deepbox.swiss.

Weitere Infos zum Löschen von Bereichen und Benutzer finden Sie hier.

Sie nutzen das DeepCloud Konto privat.

Bevor wir Ihr Konto löschen können, sind folgende Schritte vorab notwendig:

Kurzanleitung
1. Löschen Sie alle Bereiche (und somit Boxen) manuell in der Kontoverwaltung (Begründung: Sie löschen Ihre Daten somit selbst und bestätigen dadurch auch direkt die Löschung).
2. Löschen Sie alle übrigen Mitglieder der privaten Organisation manuell (auch Dienstleistungsnutzer), falls es welche hat.
3. Melden Sie dem Support, dass die Organisation sowie Ihr Konto gelöscht werden soll.
4. Die Organisation und Ihr Konto wird durch den Support von DeepCloud entfernt.

Weitere Infos zum Löschen von Bereichen und Benutzer finden Sie hier.

Zuletzt: Meldung an Support
Beauftragen Sie den Support zur Löschung der Organisation und Ihres DeepCloud Kontos mit einer Email an support[at]deepbox.swiss.