Si la signature qualifiée avec Mobile ID échoue, cela peut être dû au fait que votre Mobile ID n'est pas correctement enregistré pour la signature électronique ou que l'enregistrement a expiré. Dans ce cas, vous devez vous réenregistrer pour la signature électronique. Vous pouvez vérifier si votre Mobile ID est prêt à signer pour la Suisse et/ou l'Europe en cliquant sur le lien suivant et vous saurez également où vous pouvez procéder à l'enregistrement : check-signature.scapp.swisscom.com

Si le résultat de la vérification ne révèle aucun problème, veuillez prendre contact avec notre support (support[at]deepbox.swiss) afin de bénéficier d'une assistance supplémentaire.