Verificare il dominio per semplificare l'onboarding dei nuovi utenti

In qualità di proprietario o amministratore della vostra organizzazione, avete la possibilità di rivendicare domini (ad esempio deepbox.swiss) per la vostra organizzazione. Dimostrando di essere il proprietario di un dominio tramite l'inserimento nel DNS, potete assicurarvi che tutti i nuovi utenti con un indirizzo e-mail del dominio corrispondente (ad esempio, max.muster@deepcloud.swiss) vengano automaticamente aggiunti alla vostra organizzazione.

La verifica di un dominio offre i seguenti vantaggi:

- Collegando la vostra organizzazione a domini specifici, le Box diventano più accessibili ai nuovi utenti della vostra organizzazione.

- Con i domini rivendicati, le persone con indirizzi e-mail in quei domini possono facilmente unirsi alla vostra organizzazione. Durante la creazione dell'account, i nuovi utenti vedranno l'avviso che sono stati aggiunti alla nuova organizzazione.

- Rivendicando i domini, è possibile ridurre l'onere amministrativo della creazione di nuovi utenti.

Verificare il dominio utilizzando il DNS:

Nota: È necessario essere il proprietario o l'amministratore dell'organizzazione e l'organizzazione deve utilizzare Subscription Large.

1. Andare in DeepBox Admin > Organizzazione e creare una nuova verifica del dominio.

2. Inserire il dominio e fare clic su Salva

1. In questo passaggio si possono anche selezionare i gruppi che verranno aggiunti automaticamente agli utenti appena registrati.

3. Ora si vedrà il token TXT del record DNS

4. Andate sul vostro host DNS e trovate la pagina delle impostazioni per aggiungere un nuovo record.

5. Selezionare l'opzione per aggiungere un nuovo record e incollare il token TXT nel campo Valore (può essere chiamato Risposta o Descrizione).

6. Il record DNS può contenere i seguenti campi:

1. Tipo di record: inserire "TXT".

2. Nome/Host/Alias: lasciare il valore predefinito (@ o vuoto)

3. Tempo di vita (TTL): inserire '86400'

7. Salva la voce

8. Tornare a Deepbox Admin > Organizzazione e fare clic su "Controlla dominio".

A seconda dell'host DNS, potrebbe essere necessaria fino a un'ora per verificare il dominio e rendere effettive le modifiche DNS.