Für eine automatisierte Belegverarbeitung muss für jede Box ein Webhook bzw. Trigger eingerichtet werden.

Neu - ab der Version 2023 - Patch 15.05.2023 / V2022 - Patch 15.11.2023 - kann ein vordefinierter SystemUser als Trigger hinterlegt werden.
Der "SystemUser DeepCloud" verbraucht keine Lizenzen wie selbst erstellte Benutzer. Sofern die Applikation lizenziert wurde, muss dem SystemUser nur noch den Zugriff gewährt werden. Die Rechte für die Business Process Engine hat der User standardmässig.

Der Zugriff kann sowohl im "Q908 DeepCloud Verwaltung" in der Lasche "DeepBox Anbindungen herstellen" als auch in der Benutzerverwaltung eingestellt werden.