Per l'elaborazione automatica delle ricevute, è necessario impostare un webhook o un trigger per ogni box.

Novità - dalla versione 2023 - patch 15.05.2023 / V2022 - patch 15.11.2023 - come trigger può essere registrato un SystemUser predefinito.
Il "SystemUser DeepCloud" non consuma licenze come gli utenti creati da sé. Se è stata concessa la licenza dell'applicazione, allo SystemUser deve essere fornito solo l'accesso. I diritti per il Business Process Engine sono concessi di default all'utente.

L'accesso può essere impostato sia in "Q908 Amministrazione DeepCloud" nella scheda "Crea collegamento DeepBox" che nella Gestione utenti.