Pour un traitement automatisé des documents, un webhook ou trigger doit être configuré pour chaque box.

Nouveau - Un utilisateur système prédéfini peut être enregistré en tant que trigger à partir de la version 2023 - patch 15.05.2023 / V2022 - patch 15.11.2023.
L’utilisateur système DeepCloud ne consomme pas de licences comme les utilisateurs créés soi-même. Dans la mesure où l'application a été licenciée, il suffit d'accorder l'accès à l’utilisateur système. L'utilisateur dispose par défaut des droits pour le Business Process Engine.

L'accès peut être réglé aussi bien dans "Q908 Gestion du DeepCloud", dans l'onglet " Établir des connexions DeepBox", que dans la gestion des utilisateurs.